Variasi terbaru dari Kue Lumpur

     Kita ingin generasi-gerasi sekarang tidak lagi acuh terhadap makanan-makanan khas tradisi indonesia, karna mungkin sudah terbiasa dengan makanan baru yang tiap tahun masuk ke Indonesia yang berasal dari barat atau sebagainya. Maka dari itu kami membuat inovasi terhadap makanan khas daerah Nusantra yang berasal dari Jawa Barat ini yang diharapkan akan menumbuhkan kembali kecintaan masyaratkat-masyarakat Indonesia yang khususnya kawula-kawula muda untuk melestarikan makanan khas Indonesia tersebut

     Kami memberikan nama "Kue Lumpur saus Choco" dari namanya saja  kami tidak ingin kalah dengan makanan-makanan barat. Inovasi yang kami lakukan yaitu dengan menambahkan bubuk cokelat kedalam adonan Kue Lumpur tersebut, keju sebagai toping dan lagi kami menambahkan saus cokelat yang dimana para remaja sangat menyukai cokelat yang diharapkan dapat bersaing dengan makanan makanan barat lainnya dipasaran indonesia bahkan dapat bersaing dipasaran internasional.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Asal usul "Kue Lumpur" yang begitu unik

Kue Lumpur saus Choco